すし職人体験

小学生可

宿泊者限定

雨の日OK

専用ユニフォームでキミも寿司職人

地元でとれた鮮魚を利用したすし職人体験です。リゾート内和食レストランの職人が丁寧に作り方をお教えします。

基本情報(2024年度)

参加基準

年齢:6~11歳
※ご宿泊のお客様のみご参加いただけます。

開催期間

通年

開催時間

11:00

所要時間

60分

料金(税込)

お1人様 3,800円
※材料費込み

受付

事前予約制
※前日の18:00までにお電話にてご予約ください。

備考

・保護者同伴でご参加ください。
・水曜日および年末年始(12/28~1/3)はお休みとなります。

ご予約・お問い合わせ

代表/TEL:0570-018880
インフォメーションデスク/内線:82(8:30~19:00)