すし職人体験 小学生可宿泊者限定雨の日OK 専用ユニフォームでキミも寿司職人 地元でとれた鮮魚を利用したすし職人体験です。リゾート内和食レストランの職人が丁寧に作り方をお教えします。 基本情報(2024年度) 参加基準年齢:6~11歳 ※ご宿泊のお客様のみご参加いただけます。 開催期間通年 開催時間11:00 所要時間60分 料金(税込)お1人様 3,800円 ※材料費込み 受付事前予約制 ※前日の18:00までにお電話にてご予約ください。 備考・保護者同伴でご参加ください。 ・水曜日および年末年始(12/28~1/3)はお休みとなります。 ご予約・お問い合わせ代表/TEL:0570-018880 インフォメーションデスク/内線:82(8:30~19:00)