冬の味覚をふんだんに使用した季節限定ディナー [12~2月]

topics

レストラン&バー

当リゾートでは、12月から来年2月にかけて、和食レストラン 神着と広東名菜 龍宮の2つのレストランにて、冬を迎えるこれからの季節にふさわしい、旬の食材を味わう季節限定ディナーをご提供いたします。
ぜひこの機会に、五感で愉しむ春の美食をご堪能ください。

※写真はイメージです。

■和食レストラン 神着■

星~HOSHI~

五感で味わう、星のような煌めき。子持ち昆布や黒豆などの縁起のいい食材をふんだんに使用した前菜、雪のような白さが美しい県産魚の蕪蒸しなど、年末年始の特別なひとときを祝うにふさわしい美食の饗宴をご堪能ください。

■広東名菜 龍宮■

龍宮冬宴席

厳選されたフカヒレとスッポンエンガワ、海老の旨味で味わいを引き立てた旬の白セーイカ、シャクシャクとした食感が楽しいキヌガサダケなど、最も華やぐ季節にふさわしい贅を尽くした旬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

販売情報

料金(税サ込)

8,470円

提供期間

2024/12/1(日)~2025/2/28(金)

備考

・2名様よりご注文を承っております。
・20:30までにご注文ください。
・メニューの内容は仕入れの状況により変更する場合がございます。