[3/8~4/6] 大好評の「春色のスイーツブッフェ」第2弾、3/8スタート topicsレストラン&バーイベント 春のいちごとキャラメルの魅力を存分に味わえるスイーツはいかがですか? 昨年ご好評をいただいた期間限定のスイーツブッフェが、2025年に再登場します。一昨年に引き続き、昨年も沖縄県内のイオンで発売され、完売するほどの人気を集めたクリスマスケーキを監修した、カヌチャのシェフ・パティシエ 森 真吾が手がけるスイーツブッフェ。2025/3/8(土)~4/6(日)の毎週土・日曜日に開催いたします。 今回のテーマは、春の訪れを感じる 甘酸っぱい「いちご」と香ばしい「キャラメル」。旬のフレーバーをたっぷり閉じ込めたスイーツが、目にも舌にもうれしいラインナップで登場します。その他にもさまざまなスイーツを取り揃え、パティシエが趣向を凝らした逸品は約35種。 また、ホテルメイドのミニバーガーなど約10種の軽食もご用意しましたので、ランチとしてもお楽しみいただけます。 ぜひこの機会に、ご家族やカップル、お友達同士で、心ときめく春スイーツをお好きなだけご堪能ください。 開催情報 期間2025/3/8(土)~4/6(日)の土曜日・日曜日(全10日間) 開催時間14:00~15:30 ※会場は16:00までオープンいたします。 料金(税サ込)■ご宿泊以外のお客様 大人/4,900円 中学生~大学生/4,600円 小学生/2,600円 未就学児/500円 ■ご宿泊のお客様向け・久志地域13区のお客様向け優待料金 大人/4,400円 中学生~大学生/4,200円 小学生/2,400円 未就学児/400円 場所レストラン棟1階 カジュアルダイニング パラディ 備考・ご参加には事前予約が必要となります。 ・満席になり次第受付を終了いたします。 [ご宿泊のお客様、久志地域13区のお客様] ご予約はこちら [ご宿泊以外のお客様] ご予約はこちら